Главная » О компании » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://karkaskin.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «КАРКАСКИН», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197375, Санкт-Петербург г, Заповедная ул, дом № 62, комната 30 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Адрес строительства.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление. Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях: функционирования сайта, проведению консультаций, информационных писем и реализации продукции ООО «КАРКАСКИН».

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@karkaskin.ru.

В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных